Olá, prazer! Sou Bruna Graciki bacharel em Gastronomia e Natural chef.
Meu amor pela confeitaria veio cedo. Desde de criança amava vê as vitrines das confeitarias na minha cidade natal em Brusque, SC, nas festas de aniversário em casa o bolo e os demais quitutes sempre foram produção própria, junto com minha mãe que também gostava de cozinhar.
Apesar de gostar muito da confeitaria, nunca pensei que isso pudesse se tornar uma profissão. Quando chegou o momento de escolher um curso para minha formação profissional, optei em cursar educação física, acreditava que por sempre ter gostado de praticar esportes, isso pudesse se tornar uma profissão.
Mero engano! Por mais que gostasse de esportes, vi que trabalhar com isso seria bem diferente. Tranquei a faculdade e comecei a fazer alguns cursos rápidos de cozinha e confeitaria para vê se realmente era isso o que eu queria. Apaixonei-me por esse mundo e decidi que seria a minha profissão. Migrei da educação física para a gastronomia e ao mesmo tempo que estudava, fazia cursos em paralelo na área de confeitaria e também já iniciava o meu negócio.
2009 foi o ano em que nasceu a Innovare Bolos. Comecei trabalhando em um espaço da minha casa e com muita dedicação as coisas foram acontecendo e dois anos depois abri meu ateliê.
O mundo evolui, e como pessoa e profissional também precisamos crescer. Por isso é importante estar sempre se atualizando, estar atento às tendências e buscando novos aperfeiçoamentos.
Formação em natural chef, técnicas de decoração artística foram algumas das minhas atualizações, atualizações essas que não devem parar, é sempre importante se renovar.